Mensaje  FGF1992 Vie Nov 19, 2010 11:20 pm

JORNADA 13  835748 2 - 5 JORNADA 13  263553

Tevez(4)
Adebayor

Partido limpio sin cartulinas

Mvp: Tevez

Partido en el que se enfrentaban los dos primeros clasificados de la liga una derrota para el lyon podria significar que se descolgara de la cabeza y eso es lo que ha pasado ahora le toca esperar a que el city pinche y el hacer sus deberes veamos si son capaces de ponerselo complicado al club ingles.

Sin tarjetas.

Partido igualado donde se adelanto el Real Madrid nada mas comenzar la segunda parte. El Bayern se vino arriba para intentar buscar el empate mientras el Real Madrid aprovecha las contras. A falta de 8 min. para el final consiguio igualar el partido M.Gomez pero le duro poco la alegria ya que 2 minutos despues Ozil volvia adelantar al Real Madrid y no se movio mas el resultado. Victoria importante para el Real Madrid con un rival dificil.

goles: ibrahimovic x 2 , Nani

buen partido muy competido y que en dos contras se adelanto el milan. El manchester reducio distancias al final pero ya no dio tiempo de mas.

Amonestaciones:Ninguna

Partido dominado en la primera parte x el conjunto blaugrana que en la primera parte se puso 3-0 a favor,en la segunda se vio un mejor sevilla k se planto mejor en el campo y creo mas ocasiones k su rival.

JORNADA 13  6984 1 - 2 JORNADA 13  344515

Partido muy pesado por la cantidad de lluvia que caia durante el partido, Etoo aprovechó un mal saque de Almunia para adelantar a los
visitantes en el min.3 despues el Arsenal no cometió mas fallos y tocó mucho la pelota en todo el campo, Walcott hizo suya la banda derecha
y zanetti no podia con el veloz extremo.. y muy pronto Walcott daba una asistencia en forma de centro desde la banda para que V.Persie
rematase al fondo de las redes.. el Inter no jugó mal e intentaba continuamente poder llevarse la victoria hasta que en el min.90 una buena jugada
de etoo en banda pudo dar el pase final a Snjder para hacer el 1-2 definitivo!!! los 3 puntos para el Inter.

Goles: Etoo, Snjder // Van Persie.