Mensaje  Invitado Dom Oct 24, 2010 5:01 pm

6ª JORNADA  571337 0-3 6ª JORNADA  186815

Goles:
Messi x 2
Xavi x 1

Sin tarjetas

Partido merecido para el barcelona ya que el manchester no chuto ni un solo tiro a puerta y un tiro fuera.

sin targetas

Gran partido donde el bayer en el minuto 90 fallo un mano a mano contra el portero evitando asi la victoria germana

Gourcuff (55') 1-0

Partido muy disputado en el que el Arsenal tuvo mas el balon pero no supo aprovechar ninguna de sus oportunidades. Por el otro lado el Lyon se dedico a aguantar el 'tiki-taka' de los gunners pero sin crear verdadero peligro, salvo 2 o 3 ocasiones en las que Lloris respondio de maravilla. El Lyon sin embargo supo aprovechar una de sus oportunidades para que Gourcuff batiera de tiro cruzado a Almunia. De ahi en adelante el partido fue un toma y daca en el que los ingleses se volcaron pero la defensa francesa aguanto el resultado. Con estos tres puntos el Lyon sige con su racha de imbatibilidad en 6 partidos. Very Happy

Bien jugado wistrol!! Very Happy
P.D.: Te dije que cuando es competicion juego distinto a cuando juego amistosos. Razz Suerte en lo que queda! Smile Cool

MVP: K. Toure.

Buen partido de los ingleses que empezaron teniend mas ocasiones con una gran primera parte en la que el madrid no consigio disparar a puerta a pesar de esto el resultado era de 0-0 pero en el segundo tiempo las ocasiones seguia para el city y el madrid tuvo alguna que otra tambien pero un gol de tevez y otro del defensor andaluz en propia tras una serie de desafortunados rebotes dan la victoria a los del city que consigen su 3ª victoria del campeonato liguero

MVP: Drogba 8'1 (Chelsea)

Buen partido Hius, sufrí un poquillo pero a la contra supe decidir el partido. Suerte en el resto! jocolor

Invitado
Invitado

Mensaje  jos_hack Sáb Oct 30, 2010 3:35 pm

6ª JORNADA  928203 6-0 6ª JORNADA  344515

goles: 1-0 ibrahimovic 2', 2-0 robinho 11', 3-0 w. Samuel p.p 42', 4-0 ibrahimovic 48', 5-0 ambrosini 64', 6-0 pirlo 68'

Dominio de principio a fin de el milan en el gran derbi italiano. El inter salio dormido y lo pagó caro a los pokos minutos el partido ya estaba muerto y con dominio claro. Buen partido del milan que apenas dio opciones al inter.