Mensaje  Walter White Dom Oct 17, 2010 8:28 pm

Última edición por Admin el Sáb Oct 23, 2010 5:23 pm, editado 2 veces

3ª JORNADA Empty SEVILLA 0 - 1 MANCHESTER CITY

Mensaje  Invitado Lun Oct 18, 2010 12:38 am

3ª JORNADA 401256 0 - 1 3ª JORNADA 95429

Min 45 3ª JORNADA 142908 Adebayor (0-1)

Partido en el que el Sevilla llevo el peso del encuentro y gozó de varias ocasiones que pudieron adelantarles en el marcador pero unas veces Given y otras el palo evitaron que el Sevilla marcara. El Manchester jugaba a la contra e intentaba aprovechar los fallos del Sevilla ya que el balón era del conjunto hispalense. Al borde del descanso Adebayor lanzó un tiro cruzado raso que superaba a Palop, golazo en toda regla que dio los puntos al City ya que el Sevilla lo intento como pudo en la segunda parte pero estuvo mas cerca el 0-2 que el 1-1 tras el descanso ya que el City estrello un balón en el palo. Buen partido.

Tarjeta amarilla a Kallstrom (56')

Partido dominado en la primera parte por el Lyon. En esos 45' el Lyon saco su juego y supo poner una renta de 2 goles al marcador, no siendo mas amplia al gran casillas que estaba muy atento para salir de su porteria. En la segunda parte el madrid se solto un poco mas y creo mas futbol que el Lyon. Ya en el 90 Briand dio una gran asistencia desde la linea de fondo para que Gourcuff ampliara un poco mas el marcador.

3-2 Ronaldinho

Tarjetas: Amarilla a Robinho, roja a Antonini.

MVP: Cech 9'6

Buen partido Bogu, al final casi me remontas, pero Cech estuvo esplendido. Un saludo y suerte!

Invitado
Invitado

Mensaje  Maxymo25 Lun Oct 18, 2010 6:42 pm

3ª JORNADA 571337 2 3 3ª JORNADA 202108
goles manchester 1 roney q berbatov
goles bayer 1 olic y robben 1 ribery

cronica : Gran partido donde el Manchester se encontr con el marcador a favor por 2 veces pero una gran decision tecnica y 10 minutos de infarto hicieron q el bayer remontara de forma epica con 2 goles en el 86 y 90

Maxymo25 escribió:Manchester 2 3 Bayer

Usad los iconos de los equipos al postear porfavor.

Pandev x 1

Partido cañero!! con muchas ocasiones para ambos equipos, el Inter fue muy efectivo en la 1ª parte del partido y se puso 2-0.
En la 2ª parte se vio un Barça formidable, aun asi el Inter aprovechó e hizo el 3-0, despues de este tanto el barça desperto
y puso contra las cuerdas a un inter que se puso nervioso y perdieron los papeles, el barcelona finalmente pudo empatar en el 90
pero no tuvo toda la suerte que merecia, al final del partido mas posesion para el Barça, tiros a puerta 5/5 para cada y los 3 puntos para el inter!

Invitado
Invitado

Mensaje  El-ivii-Rmcf Sáb Oct 23, 2010 5:22 pm

3ª JORNADA 6984 0-0 3ª JORNADA 731711

partido muy igualado . ninguno de los 2 ekipos tuvimos ocasiones claras. mucho toke en el centro del campo